hanwimyun

Hi world,

Aakhh, ini yang bikin excited ya ga siih. haha. Liburan fancy sekali seumur hidup! yah, kecuali mungkin suatu saat nanti kami jadi orang tajir melintir, bisa liburan mewah setaon sekali, klo perlu satu keluarga besar kita ajak. *diimani sajah*

Temen ada yang menyarankan ambil paket honeymoon aja dari Weddingku atau deal di pameran. Kami malah ga sreg, karena jadi terikat sama itinerary mereka, atau malah bayar something yang kami sebenernya ga perlu-perlu amat.

So, we decided to plan our honeymoon by ourselves! Good to know, he is a good planner for travel. Gw pernah travel bareng si bronis n dia bisa diandalkan sekali.

Trip bareng juga salah satu cara kita bisa menilai pasangan kita itu bagaimana lho, guys. Sifat pasangan diuji saat sikonnya ga enak, mungkin itu tiket hilang, nyasar,  hotel pilihan ternyata ga oke, argumen untuk mau kemana berikutnya, pilihan transport, bahkan saat salah satu cape n mulai ngeluh (haha, gw sih) reaksi pasangan gimana? Ujian dan momen kita belajar untuk berkompromi *tsahh*

Screen Shot 2015-09-13 at 7.49.00 PM

Minggu ini kan ada air asia BIG SALE. Dia langsung cek dan banding-bandingin sama other airlines. dan teteup…air asia murah pemirsa! wow sekaleee *salto* memang air asia itu sesuai tagline banget “now everyone can fly”. Jadi co gw pun langsung book tiket PP selama seminggu.

Ke mana jadinya? Kasi foto-fotonya aja deh, salah satu blogger juga honeymoon ke negara ini kok, gampang nebaknya. Alesan milih tempat ini karena bukan destinasi honeymoon yang mainstream, ga terlalu mahal dan kami suka banget sama makanannya yang pedes asam (apalagi hawker foods, yummoo). Lalu tahun depan, baru deh kami pikirin itinerarynya.

hua hin beach

honeymoon destination

santorini park

Screen Shot 2015-09-13 at 5.56.46 PM

Screen Shot 2015-09-13 at 6.03.21 PM

honeymoon destination

Happy Sunday world, xoxo,

indri

13 pemikiran pada “hanwimyun

  1. ini bangkok bukan sih ciiiiii ????
    aaahhhhh enak bangetttt sih dikau dapet tiket promo >____<
    aq gak dapet tiket promo samsekkk, bener2 rate normallll 😦 begini nihh korban keburu napsu, hiks ..
    kalo udah booking tikett buat honeymoon, prepare wedding otomatis jadi makin semangat yaaak :p
    happy preparation cicantiiikkk 😀

    Suka

  2. Aciik honeymoon! pergi ke pulau2 yang blm mainstream didatengin, Indri ^^ sayangnya soal honeymoon ini yang paling ga ak discuss ma Mr. A. krn I ngajar di skul. >.< #pengenjugabahasginian

    Suka

    • oh, masi banyak pulau yang bisa didatengin gitu ya di deket situ? apa hubungannya ngajar d skul sama ga bahas honeymoon? apa maksudnya saking sibuk mengajar gt yah, shal? bahas azaaa, janji kita ga ada yang ngikut kalian kesana. :))

      Suka

      • wkwkwk.. blm ada planning krn klo ngajar skul kn ga bs seenaknya cuti. krn ak wali kelas jg, klo honeymoon nanggung2 ga acik ah ^^ . apalgi ga lama ud mo libur term n natal, skul bakalan libur puanjaaang, jd ditunda aja abz merit n liat sikon keuangan sanggupnya membawa kita kemana. hehehe..

        Suka

  3. Bangkok!!!! ahhh jadi kangen balik bangkok + pattaya lagi nii Ndri *tanggung jawab ya Ndri, hahahaha 😛

    asikkk bgt Ndri dpt tiket promo jadi lumayan bisa berhemat di uang tiket ya en bisa dipake buat leha2 selama di Bangkok nanti 😀

    Suka

  4. Haha kalo daku malah ambil paket weddingku karena si Brown tipenya mau cepet dan gk mau pusing 😀
    Bagusss pengen juga kesana keren2 apalg kalo liad foto prewed disana 🙂
    Honeymoon emang sesuatu banget yaa dibandingkan resepsinya wkwkw

    Suka

    • Iya, banyakan kesana buat foto prewed, nanti aku juga akan bikin foto postwed disana! pake tongbro..”tolongin donk bro” :)) yaah seruan honeymoon pastinya. xiaomey2 kemana nih hanimunnya? yaaa paket si bener worth it sih, *pake hiasan angsa dari handuk, wine, taburan bunga mawar d bath tub, etc2 yang sangat romantis* cuma kami aja milih lebih dihematiiin lagi, ga perlu servis gitu2.

      Suka

  5. Aheyyy senengnya honeymoon berduaan.. hehehe.
    kemana pun, asal udh berduaan, pasti asik.. bs quality time berduaan after wedding preparation yg nguras pikiran. Hihihi

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s