my mom will be okay

Hello world, Buat sementara, wed prep kami mesti di 'pause'. Karena nyokap gw sakit keras, dia divonis kena kanker indung telur...dan kanker ganas pula. Sebenernya sih, post ini bukan bagian wed prep, cuma kyanya karena yang baca juga sesama wanita dan pastinya kita concern dengan kesehatan, yah buat nambah pengetahuan dan awareness aja. Awalnya sejak dua tahun lalu, … Lanjutkan membaca my mom will be okay

Wedding Invitation fixed

Hello again! Melanjutkan soal trip ke JMWF *masi mood cerita nih, ga usa nunggu besok akh*, sebenernya gw kan kepikiran mau desain sendiri invitationnya. Cuma cetaknya kemanaah? Buni bilangin ya kalau ngga, desain sendiri, cetaknya tetap pakai vendor invitation, karena mereka sudah biasa handle produksi undangan. Jadi akhirnya, di pameran kami mampir dan tanya - tanya vendor … Lanjutkan membaca Wedding Invitation fixed

Serunya JMWF 24-27 September 2015

Buat gw sm buni seru, kenapa? Karena kita sampe dateng 3 kali dari 4 hari diadakannya pameran wedding di JIEXPO Kemayoran. Pertama kalinya kami nungguin undian dibacain, lebai deh gw, pake video2in segala. Abis gimana, belum pernah juga dan rasanya excited *kurang hiburan nih*. Padahal lebih besar dan kerenan weddingku expo, cuma mungkin kami sudah lebih mengerti mau cari … Lanjutkan membaca Serunya JMWF 24-27 September 2015