The lesser we know the healthy we will be

Life is better if you don’t know too much. This sentence maybe better for me right now, as I got upset about the vendor price package.

Last night, one of bride to be blogger said that she had a deal with the same vendor as mine, the same specification yet…with more good bonus and cheaper price. what?! I asked her, she replied it was the vendor promo package in the wedding exhibition, so she didn’t even made a negotiation.

HOW CAN? so kesel. How can a vendor set so much gap on the price with different customer, if the items were the same, d’uh?! me bo kam guan laaa.

Annoyed with this fact and i need to ask the vendor right away!

Soal jas Vertus

 

Good day! #upsetcatface

 

Indri

 

 

24 pemikiran pada “The lesser we know the healthy we will be

  1. coba ditanyain sama vendor yang bersangkutan aja Ndri, siapa tau nanti dikasi bonus yang sama kayak bride to be yang lo dapet infonya 🙂 tapi kalo ga dikasi juga ya uda (mangkel sebnrnya) tapi setdknya uda coba ditanyain en dinego

    Suka

  2. i feel u ndri & vendor nya sama2 bridal.. rasanya gondok banget, mana bedanya 5 juta, padahal isi paket nya sama. >.<
    gw deal tanpa nawar harga & dengan marketing yg berbeda pula. akhirnya gw minta tolong sama WO buat bantu omongin ke marketing bridal gw..Setelah WO bantu ngomong, gw baru ngomong sama marketing bridal. Akhirnya dibilang mau di meeting in dulu sama owner & akhirnya marketing nya telp gw buat nawarin solusi..

    menurut saran gw, coba aja ditanyain dulu, kenapa bisa beda. tapi gw yakin, yg namanya bridal pasti ga mau harga awal yg udah di deal bisa berkurang lg. paling mentok mereka nambahin bonus yg u dapet ndri.. karena pengalaman gw jg begitu..coba dipikir2 aja u mau request bonus apa yg sekiranya masih bisa di approve sesuai kemampuan bridal nya.. karena sebenernya ini balik lg ke kebijakan bridal nya ndri..

    kalo emang dr bridal nya udah ga bs di nego apa2 lagi (ibarat nya bodo amat sm complaint nya u, karena umumnya bridal ga peduli sm client), relakan lah ndri.. biar ke depan nya ga makin gondok..

    Suka

  3. Hahahaha gue juga pernah ngerasain gitu, sama si Koko cuma disuruh merem aja. Tapi kalo kasus lo sih emang layak diperjuangkan Dri, mungkin ntar dikasih bonus yang sama ato malah lebih banyak karena lo udah ‘dizolimi’ 😛

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s