Wander around at Bridestory Fair

Hallo world,

Karena kebetulan kami ke gereja di GBI Gandaria City, Minggu pagi. Selesai kebaktian, kami melipir sebentar ke pameran wedding perdananya Bridestory – hotel Sheraton Gandaria City. Penasaran seperti apa sih premium wedding exhibition dan setelah itu gw seneng banget, menghibur mata sekali.

 

IMG_4509.jpg

IMG_4512.jpg

Bridestory memperkenalkan “Hilda”, sebagai wadah dalam bentuk apps untuk melakukan transaksi pembayaran & bisa recap vendor wedding yang kita suka ataupun kasih diskon lagi buat kita.

IMG_4514

speechless, bagus banget!

 

instagram photospot

Mumpung masih pagi dan sepi, gw langsung ajak  adik ipar aja masuk tenda lutchu inii. “kok ga sama Mr. Buni?” dia masih belum tumbuh jiwa narsisnya, mending dia jadi fotografernya deh.

IMG_4519

Bunga peacock asli dari ujung ke ujung, diantara hamparan bunga ini, ditaro sofa- sofa kecil warna putih buat duduk.

IMG_4520

IMG_4522

IMG_4525

ada beberapa vendor dekor sederet ini, salah satunya yang bikin gw seneng banget dari tearose wedding decor.

IMG_4531

Tahulah si MUA femeuz ini, bagus banget ya stand dia 🙂

Distillery.jpg

Suka banget sama Letterpress style, dan ada Distillery . Karena nanya – nanya dan follow instagramnya, dapet sepaket giveaway dari mereka deh…yay!

IMG_4572

Isinya ada contoh  macam – macam kertas impor (kertas untuk letterpress ga bisa sembarangan dan belum ada di indonesia), contoh post card, kartu nama, undangan bahkan amplop dan kartu “will you be my bridesmaid?”, kereen sangat.

IMG_4526 (1)

Ga sah ya kalau datang pameran, ga deal apapun. Genggeus aja pulang tangan hampa, so…pas lihat booth Pink Parlour – wax service punya promo. Gw deal untuk brazillian wax package (hard wax juga – stroberi pula) from 1.2 Mio to 682K. Soalnya kalau deal di pameran, nanti dikorting lagi 100K sama Hilda, azeek. 

Sekian laporan singkat ke pameran ‘wah’ nya bridestory, siapa tahu kalian mendapat inspirasi dan motivasi (haha) buat acara wedding kalian.

xoxo,

Mrs. Buni

 

7 pemikiran pada “Wander around at Bridestory Fair

  1. Iya ci.. keren decor pamerannya tp sepi dan tll high vendor2nya. Hahaha
    Pgn cobain brizilian spy nanti bersih sebenernya terus tanya mba nya kl wax bisa bikin iritasi. Aku jd tkt juga soalnya skg aja iritasi melulu 😦

    Suka

  2. jd kangen muter2in pameran wedding lagi.. wkwkwk. apalagi kan baru pertama x nya ada pameran dr bridestory ya.. bikin penasaran sm hilda nya.. hahaha. tp sekarang jg udah ga perlu.. 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s