Lost Diamond

Hi world,   Mau cerita sesuatu yang aneh (lagi). Mungkin ga sih, cincin kawin, berliannya aja yang hilang? Ternyata, mungkin banget sist! jengjengjeeeeng. Whoaa, muka Mr. Buni pas nyadar pertama kali cincinnya berbentuk aneh, shocked sekali. Kami mikirin, jatuh dimana nih berlian seiprit. Walau cuma seiprit, ya tetep aja kan bukan yang harganya 100.000 dapet … Lanjutkan membaca Lost Diamond

Our Preparation Update

Morning world, 14 Mei sudah tinggal menghitung hari nih, gw sama Reno masih berasa biasa saja. Padahal sih sebenernya masih banyak printilan yang perlu diberesin haha *istifar Ndri*. Gw nyicil juga kasih update yaak 😛   Wedding Invitation   Undangan sudah proses produksi, walau telat haha. Pihak Weddingku sebagai vendor produksi undangan sangat kooperatif dan marketingnya, … Lanjutkan membaca Our Preparation Update