Wedding Invitation Review

Hello world,

Untuk undangan merid, kami deal dengan Weddingku. Buat yang belum tahu, kalau weddingku juga menyediakan jasa undangan serta suvenir, monggo dicek ke weddingku.com ya.

Menurut penilaian gw, overall vendor ini lumayan memuaskan.

PRO’s :

  • Marketingnya baik banget dan tetap update via wa ke kami dengan sopan
  • Ada jasa antar (karena rumah gw di sunter) gratis dan kurirnya juga sopan.
  • Jadwal pengiriman dan produksi sesuai perkataan mba marketingnya.
  • Paket undangan seluruhnya dibungkus rapih dalam satu kardus besar
  • Dikasih undangan lebih hampir 40 pcs.
  • Mau take out logo vendor dia pada undangan.
  • Desain untuk dipilih ada banyak (tapi gw tetep bikin desain sendiri sih).
  • Harganya middle level.

 


 

CON’s:

  • Finishingnya menurut gw ya…skor 7/10. banyak yang mencong dan gambar kepotong.
  • Pilihan bahan kertasnya cuma dua. Yang polos dan yang bertekstur, jangan ulangi kesalahan gw…pakailah yang polos saja, karena kurang bisa kebaca infonya dengan jelas pada kertas bertekstur.
  • Kertasnya rada bau….bau kertas lama disimpen di gudang. Keluarga gw yang ga terlalu ngerti kertas atau cetakan sih ga ngeh, tapi gw sama suami ngeh banget. (tapi suami bodo amat sih, jadi ya sudah gw relakan).
  • Undangan lebih banyakan yang ada cacatnya, walaupun minor (sudah dikasih lebih, ngelunjak amat yak gw hahaha)
  • Produksinya 2 bulan untuk 400 undangan…lamaanya.

 

IMG_5261.jpg

Kiriman packagingnya rapih dan on time.

IMG_5262.jpg

DSCF1580.jpg

Cacat minor seperti tergores warna dan amplopnya somplak di sudut sudutnya.

 

Tapi in the end, gw puas puas aja kok, karena gw tahu marketingnya juga menahan nahan sabar sama gw yang lamaaa banget submit desain undangannya. Harusnya kalau gw bisa lebih cepet submit desain, pasti keburu proof print dan detail sama bahan juga.

DSCF0384

DSCF1590

 

Have a nice day,

 

Indri

14 pemikiran pada “Wedding Invitation Review

  1. Cacat minornya itu tipikal cacat yang bikin gue frustasi kalo itu undangan2 gue hahaha. Rasanya ga bisa nerima cacat yang model gitu karena jadi ‘ga layak’ untuk dikasih ke orang huhuhuhu. Untunglah lo masih bisa cincai cincai ci.

    Suka

    • Frustrasi? akhh, anda termasuk perfectionist pastinyaaa. itu yang cacat soalnya di luar order 400 undangan gw, Lip. Jadi kyanya mereka ada kasih lebihan gratis tapi banyakan yang ada cacat produksi. Jadi gpp lah, buat kirim ke undangan tak terduga (dasar emak emak) boleh juga.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s