Aurora Florist review

Hello World,

Gw suka banget bunga dan keukeuh mau ada rangkaian bunga di ranjang kamar pengantin. Jadi memang sengaja cari – cari ke rawa belong yang terkenal penjualan pusat bunga segar dengan segala asesorisnya.

Muter – muter Rawa Belong enaknya pas pagi, atau kalau kalian niatin subuh, karena  walaupun kawasan Rawa Belong buka 24 jam, justru start dari tengah malam itu jam stok bunga – bunga dari daerah sampai di Rawa Belong. Gw sendiri baru 2 kali kesana dan menurut gw si kalau memang seneng bunga, this is your “candy shop”.

IMG_4461.jpg

 

IMG_4474.jpg

Ga enaknya, jalanan becek. Semua pada bolak balik ambil air buat bunga seger sih.

IMG_4470.jpg

IMG_4468.jpg

Nyenengin banget lihat red tone begini!

IMG_4465.jpg

Kami pilih Aurora florist, karena gereja Mr. Bunny pernah beli dan katanya sih oke. Disana kami deal dengan Mba Muna, yang ramah dan ngomongnya nyeplas nyeplos. Dia langsung ga pake ba bi bu, “oh bunga ranjang itu namanya, bisa kok!”

Gw cuma kasih satu gambar referensi dan minta kombinasi merah sama pink, mba Muna nya kasih saran kombinasi bunga paling bagus itu roses, lilies dan carnation. Dia juga ngingetin akan ada penambahan biaya kirim ke tempat tujuan. Kami si setuju aja daripada nambah ribet, gw request dikirim jam 6 pagi ke hotel Grand Mercure Harmoni.

Bunga Ranjang Rawa Belong_littlemissindri.jpg

Tadaa….dikirim on time dan perfect! Suka pake banget.

 

Grand Mercure Harmoni room

Gw demen deh warna – warna vibrant dan hangat, especially merah karena langsung bikin suasana keseluruhan “meriah”. Bayangin kalau warna bunganya pastel semua, difoto jadi pucat.

 

Aurora Florist

Jl. Raya Sulaiman Blok A No. 13

Rawa Belong, Jakarta Barat 11540

Contact Person: Mba Muna 0821 3838 9988 (WA)

aurora_flowershop@live.com

 

Have a blooming day,

 

Indri

11 pemikiran pada “Aurora Florist review

    • Iya fresh semua, Sha. Hmm lebih murah di rawa belong sih, soalnya kalau yang di instagram minimal 1 juta ke atas trus belom tentu bisa anter di luar jam kantor. Cuma kalau kamu mau yang rangkaiannya sophisticated sih kemungkinan lebih oke yg instagram florist, jadi bisa customize to the max. Intinya ada harga ada barang, haha.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s