Go Glam

Hi world,

Cuma mau cerita singkat soal Go Jek. Salah satu servisnya yang gw demen itu Go Glam; jasa salon datang ke tempat kamu, jadi kita ga perlu cape dengan traffic jakarta atau nambah biaya transport.

Waktu resepsi kami kemarin, gw akhirnya cobain Go-Glam untuk pertama kali, karena kepepet waktu ga sempet ngurus kuku. Padahal gw udah tahan – tahan dan sayang menyayangi kuku tangan gw jadi panjang (bad habit gw : gigitin kuku). So, gw coba servis manicure- pedicure.

 

img_5629

habis order via aplikasi gojek, nanti kita akan dapat email notifikasi kalau sudah dapat orang salonnya.

IMG_5632.jpg

Gw request go glam datang ke hotel kami menginap. Begitu Mba meni pedi nya datang, dia langsung bongkar peralatan tempurnya.

 

IMG_5634.jpg

Dia ga lupa bawa dingklik sendiri buat dia duduk.

 

IMG_5635.jpg

Langsung deh mulai dari pedicure dulu. Mba nya baik, dan kalem banget. Cuma sayangnya di go glam belum ada servis nail art, jadi cuma bisa 1 warna tok.

 

IMG_5640.jpg

Meni pedi sambil lihat pemandangan ini: Kamar pengantin yang acak adut. suami yang cuek, bridesmaid yang lebih centil daripada bridenya dan si penerima tamu yang excited padahal baru aja balik dari kantor.

 

Selama meni pedi, ngobrol sama mba nya dan ternyata dia tadinya memang fulltime di salon, cuma akhirnya berhenti dan niat kerja sendiri di go glam ini, hasilnya buat dia lebih cukup daripada jadi karyawan. waw, gojek memang banyak menambah hal yang positif buat orang banyak.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kuku eike difoto warnanya lebih keren dibanding aslinya,  #noedit #nofilter huahahaaha. 

Untuk warna kuku, gw pilih warna pink fuschia aja biar anti mainstream. Hasilnya…biasa aja sih (emang cuma satu warna hahaha), rapih dan ternyata mayan tahan lama. worth banget deh untuk 150K, daripada kuku gw ga diapa apain pas wedding day.

Kalian, ada yang juga uda cobain Go Glam?

Indri