After a while…

Hallo world, it’s been a while. fufufu maap ya guys, payah banget ga bisa sekuat blogger- blogger lain yang bisa rutin dan aktip ngeblog. kebetulan beberapa bulan terakhir, Tuhan baik banget kasih kami rejeki kangtao banyak, jadi ga sempet ngeblog. Daripada kosong, gw kasih highlight update kami aja ya ^^

how-are-we-doing-01

Kemarin kami nonton john wick 2, keren….bloood blood everywhere. haha, tapi buat plot cerita jelas film pertama lebih berbobot, IMHO.

Hari ini banyak keseruan di Jakarta, demo 212, hujan dari semalam bikin beberapa titik area jakarta banjir dan juga diskon besar besaran Sbux – McD – Breadtalk pakai BCA credit card….kalian ada yang mengalami salah satu dari 3 major topic of today? Kami antri 45 menit untuk McD – that’s the struggle for our lunch hahaha.

Have a nice cuti banjir day,

(kami si ngga, kami tetep kerja. today is our “monday” LOL),

Mrs. Bunny.

5 pemikiran pada “After a while…

  1. Wih seneng bs baca tlsnnya cc indri lg :3

    Gambarnyaa baguss suka deh sama dirimu dan ci nad yg pinter gambar dan suka brkreasi 😀

    Aku ngaleminnn kemacetan karena hujannn T__T huhu. Eiya jg yaa senin dijadiin minggu seru tuh serba hemat dan mall sepi XD

    Suka

  2. Breadtaaalkk hahaha gile boros banget kami kesini Ci pdhl kalo diitung2 potongannya cuma 2rb-3rb tapi tetep nggragas 😆 Aku dan adikku menghabiskan uang sejumlah 100rb+ udah bisa ketebak ya berapa banyak roti 😆

    Yeaaayy Ci Indri nulis lagi. Lucu banget gambarnya Ci ngakak2 aku. Keep writing ya 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s