Kami Lulus!

Hi world,   Yay, it’s done…beres…kelar….wrap up everybody, thank you so much! Thanks God, kami sudah lulus dari wedding reception phase. Gw beneran lega semuanya selesai, well sedikit ga lancar tapi ya sudah lah…yang penting tidak ada jatuh korban dalam acara kami, (yang ada jatuh cinta, LOL). Sekarang waktunya gw recap, vendor - vendor yang … Lanjutkan membaca Kami Lulus!

Lost Diamond

Hi world,   Mau cerita sesuatu yang aneh (lagi). Mungkin ga sih, cincin kawin, berliannya aja yang hilang? Ternyata, mungkin banget sist! jengjengjeeeeng. Whoaa, muka Mr. Buni pas nyadar pertama kali cincinnya berbentuk aneh, shocked sekali. Kami mikirin, jatuh dimana nih berlian seiprit. Walau cuma seiprit, ya tetep aja kan bukan yang harganya 100.000 dapet … Lanjutkan membaca Lost Diamond

Our Preparation Update

Morning world, 14 Mei sudah tinggal menghitung hari nih, gw sama Reno masih berasa biasa saja. Padahal sih sebenernya masih banyak printilan yang perlu diberesin haha *istifar Ndri*. Gw nyicil juga kasih update yaak 😛   Wedding Invitation   Undangan sudah proses produksi, walau telat haha. Pihak Weddingku sebagai vendor produksi undangan sangat kooperatif dan marketingnya, … Lanjutkan membaca Our Preparation Update

Wander around at Bridestory Fair

Hallo world, Karena kebetulan kami ke gereja di GBI Gandaria City, Minggu pagi. Selesai kebaktian, kami melipir sebentar ke pameran wedding perdananya Bridestory - hotel Sheraton Gandaria City. Penasaran seperti apa sih premium wedding exhibition dan setelah itu gw seneng banget, menghibur mata sekali.     Sekian laporan singkat ke pameran 'wah' nya bridestory, siapa tahu … Lanjutkan membaca Wander around at Bridestory Fair