Go Glam

Hi world,

Cuma mau cerita singkat soal Go Jek. Salah satu servisnya yang gw demen itu Go Glam; jasa salon datang ke tempat kamu, jadi kita ga perlu cape dengan traffic jakarta atau nambah biaya transport.

Waktu resepsi kami kemarin, gw akhirnya cobain Go-Glam untuk pertama kali, karena kepepet waktu ga sempet ngurus kuku. Padahal gw udah tahan – tahan dan sayang menyayangi kuku tangan gw jadi panjang (bad habit gw : gigitin kuku). So, gw coba servis manicure- pedicure.

 

img_5629

habis order via aplikasi gojek, nanti kita akan dapat email notifikasi kalau sudah dapat orang salonnya.

IMG_5632.jpg

Gw request go glam datang ke hotel kami menginap. Begitu Mba meni pedi nya datang, dia langsung bongkar peralatan tempurnya.

 

IMG_5634.jpg

Dia ga lupa bawa dingklik sendiri buat dia duduk.

 

IMG_5635.jpg

Langsung deh mulai dari pedicure dulu. Mba nya baik, dan kalem banget. Cuma sayangnya di go glam belum ada servis nail art, jadi cuma bisa 1 warna tok.

 

IMG_5640.jpg

Meni pedi sambil lihat pemandangan ini: Kamar pengantin yang acak adut. suami yang cuek, bridesmaid yang lebih centil daripada bridenya dan si penerima tamu yang excited padahal baru aja balik dari kantor.

 

Selama meni pedi, ngobrol sama mba nya dan ternyata dia tadinya memang fulltime di salon, cuma akhirnya berhenti dan niat kerja sendiri di go glam ini, hasilnya buat dia lebih cukup daripada jadi karyawan. waw, gojek memang banyak menambah hal yang positif buat orang banyak.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kuku eike difoto warnanya lebih keren dibanding aslinya,  #noedit #nofilter huahahaaha. 

Untuk warna kuku, gw pilih warna pink fuschia aja biar anti mainstream. Hasilnya…biasa aja sih (emang cuma satu warna hahaha), rapih dan ternyata mayan tahan lama. worth banget deh untuk 150K, daripada kuku gw ga diapa apain pas wedding day.

Kalian, ada yang juga uda cobain Go Glam?

Indri

Pink Parlour review

Siang dunia,

Akhirnya gw mencoba Brazilian wax di Pink Parlour, Grand Indonesia. Karena hari biasa, gw ‘go show’ ke outletnya, no appointment dan seperti yang sudah gw duga, langsung bisa treatment. Mbaknya segera siapin treatment room & minta invoice transaksi gw dari pameran bridestory untuk input data.

Suasana masuk pertama kali outletnya, full tone of magenta – pink – black. Ada sofa motif zebra, gorden pink beludru, low pinkish light ….berkesan sexy dan misterius.

IMG_5219.jpg

 

 

IMG_5218

Dikasih sendal selama treatment, sayang ga boleh dibawa pulang hehehe.

 

Kalau biasanya, di Strip, kita cuma masuk ruangan treatment – diberi tisu basah untuk membersihkan area Miss V. Berbeda sedikit, di Pink Parlour, mereka menyediakan kamar mandi lengkap dengan shower, sabun mandi dan handuk untuk gw membersihkan area miss v. Baru setelah dari kamar mandi, ke ruangan waxing treatment.

Dalam ruangan treatmentnya, temboknya warna pink! Girly sangat, mood gw langsung jadi manis manja ala incess syahrini, hahaha.

IMG_5231.jpg

 

IMG_5230.jpg

Handuk juga pink lah ya, biar matching semua.

 

Gw suka di Pink Parlour menyediakan hard wax – strawberry flavour. wangiiii dan therapistnya juga baik sekali, setiap mau cabut waxnya, dia mention dengan sopan minta kita siap dan tahan sakitnya.

Overall, gw puas. Ruangan bersih, servisnya baik juga informatif, hasil waxnya bersih…berasa “sejuk” nih sekarang *wink wink Mr. Buni*, hahaha.

Apakah gw akan kesana lagi? Iyalah, wong gw ud bayar lunas 4x sesi wax hahaha.

PINK Parlour review

 

Pink Parlour – Grand Indonesia

West Mall, 3rd floor unit. No 15

Phone: +6221 23580459

IG: pinkparlourid

 

IMG_5236

 

note: better kalau mau waxing, hindari H-7 dan H+7 haid, karena kulit akan lebih sensitif. *baca: suakiit buanget*

 

Happy Saturday,

 

Mrs. Buni