Keguguran

Unfortunately world, Kali ini mau sharing cerita ga enak. Gw mengalami keguguran. Awalnya, gw mengetahui kalau sedang hamil dari hasil test pack (21 Juni), setelah merasa aneh kenapa sudah telat haid hampir dua bulan, lalu bagian dada sakit terus setiap hari. Pas lihat dua garis merah itu, rasanya antara percaya ga percaya tapi ya seneng … Lanjutkan membaca Keguguran

Lost Diamond

Hi world,   Mau cerita sesuatu yang aneh (lagi). Mungkin ga sih, cincin kawin, berliannya aja yang hilang? Ternyata, mungkin banget sist! jengjengjeeeeng. Whoaa, muka Mr. Buni pas nyadar pertama kali cincinnya berbentuk aneh, shocked sekali. Kami mikirin, jatuh dimana nih berlian seiprit. Walau cuma seiprit, ya tetep aja kan bukan yang harganya 100.000 dapet … Lanjutkan membaca Lost Diamond

12.12.15

Hi World! I'm officially a Mrs. yeah! "Gimana pas hari H nya Indri?" kalau mau jujur, gw akan jawab, "ancuuur" haha. Kenapa ancur? Karena banyak ga beresnya. Tapi overall, menurut gw,  12 Desember 2015 kemarin kami lalui dengan hepi dan lancar*walau gw banyak ngedumel*. Kalau Mr. Buni, lebih ajaib lagi. Dia santai banget dan bener - bener bahagia, … Lanjutkan membaca 12.12.15