Sawasdee Ka: Day 4 & 5, Chatuchak

Morning world, Di hari ke empat dan lima kami khusus ke Chatuchak Market. Ga perlu tujuan lain, cukup weekend market terbesar di Thailand. Gw akan cerita dari foto - foto saja, karena dua hari goals kami disini cuma sightseeing, shopping and eating!     Buat yang ke Bangkok, wajib banget kemari ya. Soalnya disini, lengkap banget mau belanja apapun....dari … Lanjutkan membaca Sawasdee Ka: Day 4 & 5, Chatuchak

Sawasdee Ka: Day 3 Phuket to Bangkok

Yaak, hari ketiga world, masih di Phuket nih. Syukurlah cuaca cerah, kami berencana menikmati hotel saja karena siang sudah harus ke bandara menuju Bangkok. Pertama....Berenang! Ngeliat kolam renang hotel yang aduhai…saya tak tahan untuk ga nyebur. Walau misua lebih milih tiduran dan nonton tv, gw cuek aja tetep mau kecipak kecipuk. Seger banget dan karena … Lanjutkan membaca Sawasdee Ka: Day 3 Phuket to Bangkok

Sawasdee Ka ; Day 1

Hi world, Kami merencanakan honeymoon ke Thailand sesimpel karena suka dengan murahnya belanja disana, infrastruktur kotanya bagus dan makanannya endeus maksimal. Total tujuh (7) hari kami habiskan di Phuket dan Bangkok. Seneng donk? well, antara ya dan tidak sih...ga sepenuhnya menyenangkan seperti dalam bayangan gw. Karena pas banget jadwal honeymoon kami tumpang tindih sama urusan usaha baru Mr. Buni … Lanjutkan membaca Sawasdee Ka ; Day 1